Selamat Datang di Website Saya!
Saya Gun Abraham,

Kalau kamu sampai di sini, mungkin kamu pernah liat saya di sosial media, artikel atau lainnya. Saya dikenal sebagai dukun curhat, orang yang akan jadi temen ceritamu. Ya.. mungkin aku ini memang terlihat menyebalkan di sosial media. But, hei… itu cuma sosmed, jangan dianggap serius.

Ouch… mau kenal lebih jauh? Yaudah yuk kenalan, klik tombol di bawah ini.

So… ya… salam kenal!

INI YANG BISA SAYA LAKUKAN, DAN MUNGKIN BISA BANTU KAMU:

THE DUKUN CURHAT


gun abraham dukun curhat

Saya pribadi adalah seorang dengan latar belakang pendidikan bimbingan konseling di sebuah perguruan tinggi swasta di Yogyakarta. Melihat banyak orang pernah mengalami masalah yang berat (termasuk saya) dan bingung harus menceritakannya pada siapa. Saya bersama rekan-rekan saya yang juga memiliki latar belakang pendidikan di bidang psikologi, pengembangan diri, dan lainnya ingin membantu Anda. Tentu saja untuk melepaskan beban Anda.

Program dukun curhat ini, adalah sebuah wadah yang bisa kamu gunakan untuk memerdekakan dirmu dari berbagai beban yang kamu rasa berat mulai dari kehidupan, sosial, pribadi, spiritual, bahkan romansa. Saya bersama tim saya, akan menjadi teman curhat professional untukmu. Jangan biarkan dirimu melewati semua masalah berat ini sendiri.

Klik Disini!

PLATINUM HYPNOTIST


Ya, saya punya skill dalam bidang hypnosis yang sudah saya pelajari sejak tahun 2012. Saya biasanya berbagi ilmu ini secara privat (minimal 2 peserta), tujuannya agar materi dapat diterima dengan baik.

TENANG! Saya akan Membantu Kamu Mempelajari Step by Step Cara Melakukan Hipnotis Dari Langkah Pertama! Sangat cocok untuk Kamu yang masih pemula dan ingin belajar dari Nol.

PLATINUM-hypnotist-gradient
Klik Disini!

PLATINUM SEO


SEO itu apaan sih?

Gini, pernahkah kamu mencoba googling sebuah kata kunci untuk informasi yang kamu cari? ya… pasti akan muncul banyak website, namun biasanya kamu hanya akan mengunjungi website yang berada pada halaman satu atau dua di google. Ya.. begitu juga orang lain, kebanyakan orang akan malas untuk mengunjungi website yang tenggelam di halaman antah barantah.

Bayangin aja tuh kalau website kamu yang nongkrong di halaman satu google, pasti asik kan? kamu bisa ter-ekspose langsung oleh para pembaca.

Nggak cuman di pemberdayaan diri, saya juga punya satu skill ini. Ya, saya bisa bantu kamu optimalkan website kamu sehingga ramah untuk mesin pencarian seperti google.

Klik Disini!

TAROT READING


Wow… tarot? Apakah ini semacam ramalan yang musyrik dan menggunakan sihir…?

Bukan, bukan… tenang aja. Konsultasi tarot di sini bukan hal mistis dan ramalan seperti itu. Kartu hanya digunakan sebagai alat untuk men(g)akali pikiran bawah sadar kamu. Jadi ada beberapa orang yang memang masuk dalam kategori ‘ndablek’ (istilah saya), dalam menerima saran serta sugesti. Kartu di sini digunakan sebagai media yang bisa membuat pikiran bawah sadar kamu sibuk, sehingga sugesti dan saran yang disampaikan bisa lebih mudah masuk.

Sayangnya, saya sudah sangat jarang sekali menggunakan tarot sebagai media konsultasi. Dalam konsultasi tarot ini, kamu akan dibimbing langsung oleh seorang lulusan psikologi yang -tentu saja- professional di bidangnya.

Kamu Bisa Keep In Touch Sama Saya di: